Résultats sportifs des 12 et 13 octobre

Découvrez ci-dessous les résultats du week-end dernier :

Entente Athlétique Grenoble – Tour Automnal des Équip’Athlé – Les athlètes ont brillé sur la scène sportive

Grenoble Alpes Badminton – Championnat Régional Mixte – Pluie de médailles pour les GABistes

Badminton Club de Grenoble – Championnat Régional – L’équipe 2 du club réussi à décrocher 2 victoires, l’équipe 1 quant à elle termine sa journée sur 1 victoire et 1 défaite

Grenoble Alpes Canoë Kayak – Coupe Régionale AURA – L’équipe de kayak polo du club décroche la médaille d’argent

Club d’Escrime Grenoble Parmentier –  Coupe d’Europe des clubs – Pour sa 2e participation, l’équipe féminine du club monte sur la 3e marche du podium

GUC Football Féminin – Championnat Régional 2 – La rencontre entre le GUC Football Féminin et l’équipe d’Oyonnax se termine par un match nul

Les Centaures de Grenoble – Coupe de France de Flag – Quoi de mieux pour l’équipe masculine que de faire un sans-faute lors de cette première journée : 3 matchs et 3 victoires

Grenoble SMH Métropole Isère Handball – Championnat National 3 – Les Grenoblois remportent la victoire 31 à 28

Hockey Club de Grenoble – Championnat National 2 – Les vice-championnes de France ont fait honneur à leur titre en remportant leurs 3 matchs lors de ce premier week-end de rencontre

Brûleurs de Loups – Championnat U20 – Les jeunes loups poursuivent sur leur lancée en remportant de nouveau leur match

Centre École de Parachutisme de Grenoble – Championnat du Monde wingsuite – Avec ses coéquipiers, Aurélien Sadorge, licencié du CEPG, est devenu champion du monde de wingsuite acrobatique en équipe

Yeti’s Grenoble – Championnat Élite – Ris-Orangis s’incline face aux Grenoblois

GUC SMH Rugby – Championnat Régional 1 – L’équipe masculine prend la tête du classement provisoire

FCG Amazones – Championnat Espoir Féminin – Les Grenobloises s’imposent face à Blagnac

Tennis de Table La Tronche Meylan Grenoble – Championnat par Équipes – Lors de cette 2e journée de championnat, les équipes grenobloises terminent sur 10 victoires, 1 match nul et 3 défaites

Grenoble Volley UC – Qualifications Coupe de France – L’équipe masculine M21 du club obtient un billet direct pour le prochain tour de la Coupe de France