Résultats sportifs des 28 et 29 septembre

Découvrez ci-dessous les résultats du week-end dernier :

EAG – Premier tour interclubs avenir – Les équipes U23 et U20 se sont toutes deux hissées à la 3e place de leur classement respectif et obtiennent ainsi leur qualification pour la finale des Interclubs Avenir

Aviron Grenoblois – Championnat de France bateaux longs senior et para-aviron – L’équipage quatre de pointe sans barreur homme et l’équipe deux de couple femme de l’Aviron Grenoblois décrochent toutes les 2 la médaille de bronze

Grenoble Alpes Badminton – 27e Eco-tournoi International d’Aire sur la Lys – Martin Wiering, et son partenaire Axel Ganci, se parent d’or dans la division Départemental S1 Homme

Grizzlys – Championnat D3 – Malheureusement, les Grizzlys s’arrêtent aux portes de la demi-finale après leur défaite face à l’équipe de la vallée du Gapeau

Club d’Escrime Grenoble Parmentier – Championnat d’Algérie d’Escrime Seniors – Imrane Mohamedi est sacré Champion

FC2A – Coupe de France – Les Grenoblois se qualifient pour le 5e tour de la Coupe de France

GSMH – Championnat N1 – Et de 4 victoires consécutives pour les handballeurs. Ils sont inarrêtables !

BDL – Championnat U20 – Coup de sifflet final : 4 – 1 pour les Grenoblois

GIMP – Masters de patinage – Grâce à sa magnifique performance, Mila exécute un magnifique programme dans la catégorie Juniors Dames ce qui lui permet de gagner 2 places par rapport à l’an passé mais surtout ce qui lui permet de monter sur la 3e place du podium

Yeti’s Grenoble – Championnat National 2 – L’équipe N2 poursuit sa série victorieuse avec une deuxième victoire consécutive en s’imposant contre Thyez ce dimanche 29 septembre

FCG Amazones – Championnat Élite – L’équipe féminine du FCG commence merveilleusement bien sa saison en battant Blagnac lors de ce premier match du championnat

GUC SMH Rugby – Championnat Régional 1 – Et 1, et 2 et 3 zéro ! 3 jours de championnat et 3e victoire pour les Seniors Masculins du club

GUC Tennis – Tournoi Open – Les athlètes ont performé tout au long de ce mois d’open

TTTMG – Tournoi National – Une vingtaine de joueurs du TTTMG ont brillamment défendu les couleurs du club lors de ce tournoi national organisé par le club de Seyssins

Monkey – Championnat Beach Open N3 – Après une belle bataille, l’équipe s’incline en finale et monte sur la 2e marche du podium

Grenoble Volley UC – Championnat National 3 – Les équipes masculines et féminines du club grenoblois remportent toutes les 2 leur match